Das Pita-Brot nach Herstellerangaben aufbacken und etwas abkühlen lassen. Parallel dazu die Kartoffel Wedges nach Herstellerangaben zubereiten. Das Pita-Brot der Breite nach einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
Vegane Frikadelle:
Die vegane Frikadelle entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit bei 160° C ca. 13 bis 15 Minuten erhitzen.
Anrichten:
Die vegane Pommes Sauce mit Senf mischen und auf der Innenseite der Tasche verteilen. Den Mix-Salat mit dem fertigen Essig-Öl Dressing marinieren und mit Salz nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die Frikadelle mit dem angemachten Salat, gezupfter Petersilie, roten Zwiebelringen, Tomaten- und Gurkenscheiben in die Pita-Tasche füllen.
Die gefüllte Pita-Tasche auf einen Teller platzieren und die Kartoffel Wedges daneben legen. Oder als take-away-Idee in einer 2-Kammer-to-go-Box anrichten.
Notizen
Die vegane Pommes Sauce in einem separaten Schälchen dazu reichen.