Veganer „Greek Style“ Wrap mit Garden Gourmet® Pulled Fillet
Mit Couscoussalat, Cajun-Gewürz und frischem Gemüse.
Portionen: 100
Zutaten
8kgGARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Fillet
160gGewürzmischung Cajun
500mlTHOMY Combiflex
3kgCouscousgegart
200gPaprikarautengegrillt, gewürzt
100gBlattpetersilie gehackt
100gMinze frischgehackt
40gMAGGI FONDOR Universal Würzmittel
500gTomaten gewürfelt
500Gramm Gurke gewürfelt
500gZwiebel gewürfelt
100mlOlivenöl
50mlZitronensaft
20gSalz
5gPfeffer schwarzgemahlen
5kgWeißkrautsalateingelegt
5kgJoghurtvegan
200gMinze frischgehackt
100mlOlivenöl
50gSchwarze Knoblauchpaste
50gSalz
5gPfeffer
2kgRomanasalat in Streifen
8kgWeizenfladenWraps
Zubereitung
GARDEN GOURMET® Pulled Filet mit Gyros Gewürz und Thomy Combiflex vermischen und 2 Minuten in der Pfanne scharf anbraten.
Couscous mit Paprika, Blattpetersilie, Minze und MAGGI Fondor verrühren.
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Veganer Joghurt mit Minze, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Weizentortillas nacheinander mit Minz-Joghurt, Romana-Salat, Weißkrautsalat, Couscoussalat, Tomaten-Gurken-Zwiebelsalat und angebratenem GG Pulled Filet belegen und zu einem Wrap rollen.