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Smörrebröd mit Kartoffeln und Radischen

Belegtes Roggenbrot mit Kartofflen Mayonnaise, Radieschen und Kresse
Portionen: 8

Zutaten

  • 8 Scheiben Finnenbrot oder oder Roggenbrot
  • 400 g kleine Kartoffeln geschrubbt und gekocht
  • 160 gesalzene Butter
  • 8 EL Kresse
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 Radieschen
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz

Zubereitung

  • Brote großzügig mit gesalzener ­Butter bestreichen. Dann mit Mayonnaise betreichen.
  • Die Kartoffeln in 0,5 cm breite Scheiben schneiden, Brote damit dicht ­belegen.
  • Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen.
  • .Mit Kresse garnieren, pfeffern und salzen.

Notizen

Zusätzlich kann man auch pro Brot 1 EL Saiblingskavier auf die Kartoffeln geben