Rezepte
Smörrebröd mit Kartoffeln und Radischen
Belegtes Roggenbrot mit Kartofflen Mayonnaise, Radieschen und Kresse
Portionen: 8
Zutaten
- 8 Scheiben Finnenbrot oder oder Roggenbrot
- 400 g kleine Kartoffeln geschrubbt und gekocht
- 160 gesalzene Butter
- 8 EL Kresse
- 8 EL Mayonnaise
- 8 Radieschen
- Pfeffer aus der Mühle, Salz
Zubereitung
- Brote großzügig mit gesalzener Butter bestreichen. Dann mit Mayonnaise betreichen.
- Die Kartoffeln in 0,5 cm breite Scheiben schneiden, Brote damit dicht belegen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen.
- .Mit Kresse garnieren, pfeffern und salzen.
Tipp
Zusätzlich kann man auch pro Brot 1 EL Saiblingskavier auf die Kartoffeln geben