Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Tantuni
Türkischer Wrap mit Kalbfleisch
Portionen:
10
Zutaten
1
kg
geschnetzeltes Kalbfleisch ( auch mit Hähnchen oder Pute)
5
EL
Olivenöl
2
Zwiebeln, in Scheiben
10
Lavas Brote (auch Tortilla Wraps möglich)
2
Tomaten, gewürfelt
5
EL
Tomatenmark
2
EL
Chiliflocken
2
EL
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in Olivenöl braten und mit Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer mischen und würzen.
Tortilla mit Fleisch füllen und die Tomaten und Zwiebeln hinzugeben.
Notizen
Nach Belieben kann der Tantuni auch mit Pommes Frites, Paprika gefüllt werden und ein Dip dazu wie z.B. Hummus genutzt werden.