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Sandwich mit Pulled Pork und Mozzarella

Burgerbrötchen belegt mit Pulled Pork, Mozzarella und Pesto
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.000 g Tulip Professional Pulled Pork
  • 10 Burger Brötchen, Sorte nach Belieben
  • 10 Tomaten
  • 5 frische Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 Salatherzen, wahlweise andere Salate
  • Pesto

Zubereitung

  • Pulled Pork nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Tomaten, rote Zwiebeln und Basilikum fein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pulled Pork und die Tomatensalsa auf das Brot geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
  • Pesto und frisch gemahlenen Pfeffer auf die Innenseite des oberen Brotes streichen, die beiden Brothälften aufeinanderlegen und sofort servieren.

Notizen

Tipp für Pesto:
Basilikumstängel aufheben und für das Pesto verwenden: Basilikumstängel, Knoblauch, Mandeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Parmesan. Alle Zutaten in einen Mixer geben, dabei die zur Menge der Petersilie passende Menge Öl verwenden, mit Parmesan und Mandeln abschmecken, so dass sich die richtige Konsistenz ergibt.