Sandwich mit Pulled Pork und Mozzarella

Rezepte

 

Burgerbrötchen belegt mit Pulled Pork, Mozzarella und Pesto
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.000 g Tulip Professional Pulled Pork
  • 10 Burger Brötchen, Sorte nach Belieben
  • 10 Tomaten
  • 5 frische Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 Salatherzen, wahlweise andere Salate
  • Pesto

Zubereitung

  • Pulled Pork nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Tomaten, rote Zwiebeln und Basilikum fein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pulled Pork und die Tomatensalsa auf das Brot geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
  • Pesto und frisch gemahlenen Pfeffer auf die Innenseite des oberen Brotes streichen, die beiden Brothälften aufeinanderlegen und sofort servieren.

Tipp

Tipp für Pesto:
Basilikumstängel aufheben und für das Pesto verwenden: Basilikumstängel, Knoblauch, Mandeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Parmesan. Alle Zutaten in einen Mixer geben, dabei die zur Menge der Petersilie passende Menge Öl verwenden, mit Parmesan und Mandeln abschmecken, so dass sich die richtige Konsistenz ergibt.

Tulip Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: