Vegetarische Tacos mit schwarzen Bohnen
Rezept für vegetarische Tacos
Portionen: 4
- 1 TL Pflanzenöl
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 3 x 400g Dosen schwarze Bohnen gewaschen und getrocknet
- 3 TL Apfelessig
- 1 ½ TL Honig
- 1 ½ TL geräucherte Paprika
- 1 ½ TL Kreuzkümmel
- 1 Priese Salz
- Guacamole
- Salsa Sauce
Zum Servieren
- 8-10 Mais- oder Weizentortillas
- Saure Sahne oder Kokosnuss Joghurt
Die klein gehackten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne in Pflanzenöl anbraten bis sie Gold sind und die Bohnen hinzugeben.
Anschließend den Apfelessig, Honig und die Gewürze mit etwas Salz hinzufügen.
Die Zutaten kochen lassen und mit der Rückseite eines Holzlöffels leicht zerdrücken.
Die Tortillas im Ofen erwärmen und anschließend mit der Bohnenmischung füllen.
Mit einem großen Löffel Guacamole und Salsa garnieren.
Wer es etwas milder mag, kann auch ein wenig Sauer Rahmen oder Kokosnuss Joghurt auf den Taco machen.