Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 4 Minuten garen, anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Salatcreme und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Salat waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden.
Salat und die Hälfte der Salatcreme vermengen und in Gläser mit Deckeln verteilen.
Dann Zuckerschoten, Eierscheiben, bis auf einige zum Belegen, und Möhren in die Gläser schichten.
Die restliche Salatcreme darüber verteilen und mit den übriggelassenen Eischeiben belegen.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zum Schluss den Schnittlauch über die Eischeiben streuen.