Go Back
+ servings

Gurke-Lachs Sandwich

Mit Dill-Quarkcreme
Portionen: 10

Zutaten

  • 15 Scheiben Vollkornbrot
  • 10 Scheiben Räucherlachs
  • 5 Tomate
  • 1 ¼ Salatgurke
  • 500 g Quark 40% Fett
  • 15 EL gehackter Dill
  • 5 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Den Quark mit Pfeffer, Dill, Olivenöl und Salz vermengen. Die Tomaten und Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Die Brotscheiben mit der Quarkcreme bestreichen und mit Tomatenscheiben und Räucherlachs belegen.
  • Eine zweite Scheibe mit der Quarkseite nach oben darauf schichten und mit Räucherlachs und Gurkenscheiben belegen.
  • Anschließend mit einer weiteren Brotscheibe verßließen und in 2 Hälften schneiden.