Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Wraps mit Knusperhappen und homemade Caesar Dressing
Weizentortilla mit Caesar Dressing und Hähnchenfilets.
Portionen:
10
Zutaten
Für das Dressing:
2
Eier
hartgekocht
10
g
mittelscharfer Senf
20
g
Sardellenfilets
30
g
Parmesan
300
g
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Worcestersauce
Für die Wraps:
40
HANNA Knusperhappen gegart oder ungegart
150
g
Rucola
150
g
Römersalat
10
Weizentortillas
80
g
Parmesanhobel
Zubereitung
Für das Dressing die hartgekochten Eier hacken, den Parmesan reiben und alle Zutaten miteinander vermischen und pürieren.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
Die Knusperhappen nach Zubereitungshinweisen auf der Verpackung zubereiten.
Beide Salate waschen, Römersalat in Steifen schneiden. Salate mit dem Dressing mixen und auf den Tortillas verteilen.
Je 4 Knusperhappen auf den Salat legen und Parmesan darüber hobeln.
Die Tortillas dann aufrollen und schräg halbieren.
Notizen
Damit die Wraps besser halten, kann man sie mit etwas Pergamentpapier einrollen und so fixieren.