Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mezze Poké Bowl
Vegane Bowl mit Tabbouleh, Hummus und veganen Hackbällchen
Portionen:
10
Zutaten
1.5
kg
Tabbouleh Salat
800
g
Kirschtomaten
halbiert
300
g
Hummus
600
g
Weißkraut frisch
in Streifen
700
g
GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
100
g
Granatapfelkerne
120
g
Frühlingslauch in Ringen
50
g
Chilischoten
roh, in feinen Streifen
150
g
Jalapenos
eingelegt, in Ringen
10
g
Korianderblätter
10
g
Petersilie frisch gehackt
Zubereitung
Tabbouleh Salat in eine Bowl geben.
Tomaten, Hummus, Weißkraut, GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen und Granatapfelkerne in der Bowl verteilen.
Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Jalapenos hinzufügen. Mit Koriander und Petersilie garnieren.
Notizen
Glasiere die veganen Bällchen mit einer Balsamico-Glasur oder einer süßen Chili-Sauce.