Rezepte
Mezze Poké Bowl
Vegane Bowl mit Tabbouleh, Hummus und veganen Hackbällchen
Portionen: 10
Zutaten
- 1.5 kg Tabbouleh Salat
- 800 g Kirschtomaten halbiert
- 300 g Hummus
- 600 g Weißkraut frisch in Streifen
- 700 g GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
- 100 g Granatapfelkerne
- 120 g Frühlingslauch in Ringen
- 50 g Chilischoten roh, in feinen Streifen
- 150 g Jalapenos eingelegt, in Ringen
- 10 g Korianderblätter
- 10 g Petersilie frisch gehackt
Zubereitung
- Tabbouleh Salat in eine Bowl geben.
- Tomaten, Hummus, Weißkraut, GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen und Granatapfelkerne in der Bowl verteilen.
- Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Jalapenos hinzufügen. Mit Koriander und Petersilie garnieren.
Tipp
Glasiere die veganen Bällchen mit einer Balsamico-Glasur oder einer süßen Chili-Sauce.
präsentiert von: