Mezze Poké Bowl

Rezepte

 

Vegane Bowl mit Tabbouleh, Hummus und veganen Hackbällchen
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.5 kg Tabbouleh Salat
  • 800 g Kirschtomaten halbiert
  • 300 g Hummus
  • 600 g Weißkraut frisch in Streifen
  • 700 g GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 120 g Frühlingslauch in Ringen
  • 50 g Chilischoten roh, in feinen Streifen
  • 150 g Jalapenos eingelegt, in Ringen
  • 10 g Korianderblätter
  • 10 g Petersilie frisch gehackt

Zubereitung

  • Tabbouleh Salat in eine Bowl geben.
  • Tomaten, Hummus, Weißkraut, GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen und Granatapfelkerne in der Bowl verteilen.
  • Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Jalapenos hinzufügen. Mit Koriander und Petersilie garnieren.

Tipp

Glasiere die veganen Bällchen mit einer Balsamico-Glasur oder einer süßen Chili-Sauce.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: