Garden Gourmet®: Ideen für Trendsalate to-go

Convenience Food

Ein gemischter Salat, dazu knusprig gebratene Filetstreifen – und schon wird aus einer Beilage eine ganze Mahlzeit. Das Gute daran: Salate sind bunt, gesund und abwechslungsreich. Kein Wunder, dass Salate bei immer mehr Menschen ganz oben auf dem Speiseplan stehen. Für die Gastronomie und das Back-Business manchmal eine Herausforderung. Denn wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort. Die pflanzlichen Fleisch- und Fischersatzprodukte sowie die Falafel-Produkte auf Gemüsebasis liefern vielfältige Upgrades für Salate. Und die besten Ideen für Trendsalate liefert Garden Gourmet® gleich mit.

Mezze-Trend als Poké Bowl

Vegane Mezze Bowl mit Falaffeln Nestlé Garden Gourmet
© Garden Gourmet

Abwechslungsreiche Fusion-Küche und wie gemacht für das Snacking unterwegs: die Poké Bowl. Ihre Zubereitung ist ganz einfach. Reis als Basis und dann üppig mit bunten und abwechslungsreichen Zutaten belegen. Dank Garden Gourmet® geht das sogar komplett vegetarisch oder vegan – zum Beispiel in der „Mezze Poké Bowl“ mit veganen Hackbällchen von Garden Gourmet®. Als Basis dient hier Bulgur. Dazu würziges Hummus. So bringen Gastronomen gleich zwei Trends in einem Gericht auf die Karte: Poké und Mezze. Denn das Fingerfood aus der Levante ist angesagter denn je. So eine Mezze-Bowl begeistert nicht nur Stammkunden, sondern zieht auch neue Kunden an. Hier finden Sie das Rezept:

Garden Gourmet® Mezze Poké Bowl

Trend: Salatklassiker in vegan

Vegane "Thunfisch" Salat Bowl
© Garden Gourmet

Es muss aber nicht immer exotisch sein. Auch im Kommen: klassische Salate – aber vegan! Bestes Beispiel: Thunfischsalat. Mit Garden Gourmet® bringen Sie den Kassenschlager vegan auf die Karte. Fusilli, Brokkoli, Zwiebeln und VunaTM – der pflanzliche Thunfischersatz von Garden Gourmet®. In Geschmack und Textur steht er dem „Original“ in nichts nach. Ganz im Gegenteil. Beim Handling kann VunaTM punkten. Denn das Produkt lässt sich tiefgefroren gut lagern und aufgetaut leicht portionieren. Hier finden Sie das Rezept:

Garden Gourmet® Nudelsalat mit VunaTM

Garden Gourmet® für Bäckereien und die Gastronomie

Vegane Salat Bowl mit Filetstreifen Nestlé Garden Gourmet
© Garden Gourmet

Garden Gourmet® legt großen Wert auf Produkte, die ideal auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt sind. Sie sind zum Beispiel einfach zuzubereiten, stehen für hohe Qualität und optimalen Geschmack. Wie flexibel man mit den Produkten arbeiten kann, zeigt Garden Gourmet® auch immer wieder mit tollen Profi-Rezepten. Auf der Website kann man sich zum Beispiel von zwölf topaktuellen Salat- und Bowlrezepten inspirieren lassen. Das Angebot reicht vom veganen Caesar Salad bis zur trendigen Aloha Poké Bowl.

Jetzt hier Garden Gourmet® entdecken

 

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Ähnliche Beiträge