Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Brat-Hotdog Deluxe
Hotdog mit GARDEN GOURMET
®
SENSATIONAL™ Sausage.
Portionen:
100
Zutaten
9
kg
GARDEN GOURMET
®
SENSATIONAL™ Sausage
500
g
Rapsöl
1,75
kg
Mayonnaise
vegan
250
g
CHEF Schwarze Knoblauchpaste
6
kg
Hot Dog Brötchen
1
kg
Lollo Rosso roh
2
kg
Tomatenketchup
500
g
Röstzwiebeln
500
g
Gemüsepaprika rot
gewürfelt
500
g
Frühlingslauch in Streifen
500
g
Zwiebel
rot, Würfel
250
g
Sesam weiß
geröstet
250
g
Petersilie frisch
gehackt
Zubereitung
Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET
®
SENSATIONAL™ Sausage bei mittlerer Hitze beidseitig 5 Minuten knusprig braun braten.
Vegane Mayonnaise mit CHEF Schwarze Knoblauchpaste glattrühren und in Squeezeflaschen füllen.
Hotdogbrötchen einschneiden. Lollo Rosse hineingeben, GARDEN GOURMET
®
SENSATIONAL™ Bratwurst daraufgeben, mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Ketchup beträufeln. Röstzwiebeln, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelwürfel, Sesam und gehackte Blattpetersilie draufgeben
Notizen
Der Hotdog Deluxe kann auch mit anderen frischen Toppings garniert werden:
Jalapenos, Mangowürfel, Brotchips, ...