Rezepte
Veganer Brat-Hotdog Deluxe
Hotdog mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage.
Portionen: 100
Zutaten
- 9 kg GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
- 500 g Rapsöl
- 1,75 kg Mayonnaise vegan
- 250 g CHEF Schwarze Knoblauchpaste
- 6 kg Hot Dog Brötchen
- 1 kg Lollo Rosso roh
- 2 kg Tomatenketchup
- 500 g Röstzwiebeln
- 500 g Gemüsepaprika rot gewürfelt
- 500 g Frühlingslauch in Streifen
- 500 g Zwiebel rot, Würfel
- 250 g Sesam weiß geröstet
- 250 g Petersilie frisch gehackt
Zubereitung
- Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage bei mittlerer Hitze beidseitig 5 Minuten knusprig braun braten.
- Vegane Mayonnaise mit CHEF Schwarze Knoblauchpaste glattrühren und in Squeezeflaschen füllen.
- Hotdogbrötchen einschneiden. Lollo Rosse hineingeben, GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Bratwurst daraufgeben, mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Ketchup beträufeln. Röstzwiebeln, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelwürfel, Sesam und gehackte Blattpetersilie draufgeben
Tipp
Der Hotdog Deluxe kann auch mit anderen frischen Toppings garniert werden:
Jalapenos, Mangowürfel, Brotchips, ...
Jalapenos, Mangowürfel, Brotchips, ...
präsentiert von: