Veganer Brat-Hotdog Deluxe

Rezepte

 

Hotdog mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage.
Portionen: 100

Zutaten

  • 9 kg GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
  • 500 g Rapsöl
  • 1,75 kg Mayonnaise vegan
  • 250 g CHEF Schwarze Knoblauchpaste
  • 6 kg Hot Dog Brötchen
  • 1 kg Lollo Rosso roh
  • 2 kg Tomatenketchup
  • 500 g Röstzwiebeln
  • 500 g Gemüsepaprika rot gewürfelt
  • 500 g Frühlingslauch in Streifen
  • 500 g Zwiebel rot, Würfel
  • 250 g Sesam weiß geröstet
  • 250 g Petersilie frisch gehackt

Zubereitung

  • Rapsöl erhitzen. GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage bei mittlerer Hitze beidseitig 5 Minuten knusprig braun braten.
  • Vegane Mayonnaise mit CHEF Schwarze Knoblauchpaste glattrühren und in Squeezeflaschen füllen.
  • Hotdogbrötchen einschneiden. Lollo Rosse hineingeben, GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Bratwurst daraufgeben, mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Ketchup beträufeln. Röstzwiebeln, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelwürfel, Sesam und gehackte Blattpetersilie draufgeben

Tipp

Der Hotdog Deluxe kann auch mit anderen frischen Toppings garniert werden:
 Jalapenos, Mangowürfel, Brotchips, ...

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: