Garden Gourmet® serviert vier pflanzliche Neuheiten

Convenience Food

Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle. Die Alleskönner lassen sich einfach zubereiten und perfekt kombinieren. Passend dazu gibt’s in der „Veganuary Kitchen“ praktische Rezeptvideos.

Unglaublich flexibel: das Sensational™ Pulled Fillet

Garden Gourmet Fingerfood Pulled
© Nestlé Garden Gourmet

Ob im Salat, im Sandwich oder in der Pfanne – das Sensational™ Pulled Fillet ist ein wahrer Verwandlungskünstler. Mit seinem dezenten Hähnchengeschmack passt es zu den verschiedensten Gerichten, egal ob kalt oder warm. Dank seiner faserigen Textur lässt es sich darüber hinaus ganz leicht marinieren. Perfekt also für viele Länderküchen, vom mexikanischen Taco bis zum Massaman Curry.

Die Zubereitungsidee von Garden Gourmet®? Pulled Wrap nach griechischer Art:

Rezept: ,,Greek Style“ Wrap

Mit den Videos aus der „Veganuary Kitchen“ können sich Gastronomen ganz einfach dem Thema pflanzliche Küche nähern. Ein echter Mehrwert, nicht nur im Veganuary.

Superknusprig: die Sensational™ Crispy Tenders

Garden Gourmet Fingerfood Tenders
© Nestlé Garden Gourmet

Vegan und ready-to-eat – die Garden Gourmet® Sensational™ Crispy Tenders sind für jeden geeignet und ein absolutes Muss auf der Speisekarte. Ideal im Salat, auf dem Burger und in der Bowl. Das neue Produkt auf Pflanzenbasis sieht aus wie knuspriges Hähnchenfleisch und schmeckt auch so. Dank einer neuen Technologie ist die Textur besonders fleischig. On top überzeugen die Crispy Tenders mit einer superknusprigen Panade.

Der würzige Kick: vegane Falafel Klassik

Garden Gourmet Fingerfood Falafel
© Nestlé Garden Gourmet

Ob für den To-Go in Wraps, oder zum Sit-in für Bowls und Salate – die veganen Falafel Klassik von Garden Gourmet® sind schnell gemacht und vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel für Trendgerichte aus der Levante-Küche. Der würzige Kick aus Kichererbsen und Petersilie, Kreuzkümmel & Co. kommt bei Gästen richtig gut an. Schnell im Ofen, auf dem Herd oder in der Fritteuse zubereitet, ergänzen sie jede Speisekarte, vom Imbiss bis zum Restaurant.

Erweitern Sie Ihre Speisekarte gezielt. Erschließen Sie mit den veganen und vegetarischen Produkten von Garden Gourmet® den wachsenden Markt der Veganer, Vegetarier und Flexitarier. Machen Sie aus skeptischen Gästen überzeugte Stammkunden – und sichern Sie sich mehr Umsatz.

Klassiker in pflanzlich: die vegane Frikadelle

Garden Gourmet Fingerfood Frikadelle
© Nestlé Garden Gourmet

Buletten gehen immer. Ob am Imbissstand im Brötchen oder im Restaurant zur Toskana-Pfanne. Aber gibt es auch eine vegane Alternative? Na klar! Die veganen Frikadellen von Garden Gourmet® überzeugen in Geschmack und Textur – obwohl sie ganz ohne Fleisch auskommen. Ganz einfach im Panini-Grill, Ofen oder auf dem Herd zubereiten und direkt warm an die Gäste servieren.

Garden Gourmet® empfiehlt den veganen Klassiker im Brötchen:

Rezept: Veganes Frikadellen-Brötchen 2.0

Nachhaltigkeit: Soja aus Europa

Bewusst genießen ohne schlechtes Gewissen? Auch hier hat Garden Gourmet® vorausgedacht. Denn für die Herstellung des Sensational™ Pulled Fillet, der Sensational™ Crispy Tenders und der veganen Frikadellen wird ausschließlich Soja aus Europa verwendet. Die mit dem V-Label zertifizierten Produkte enthalten auch viele Proteine und Ballaststoffe. Garden Gourmet® setzt damit ein wichtiges Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit und bewusster Ernährung.

 

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Ähnliche Beiträge