Winterlicher Wrap
Mit Beyond Meatballs & Rote-Bete-Creme.
Portionen: 1
- 1 Beyond Meatball
- 90 g Veganer Frischkäse bzw. Violife Creamy
- 1 Tortillafladen ca. 20 cm Ø
- 20 g Rucola
- 1/2 Rote-Bete-Knollen gegart
- 1/4 frische gelbe Paprika
- 1 TL Öl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Rote-Bete-Knollen abtropfen lassen, würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Veganen Frischkäse (z.B. Violife Creamy) zugeben und fein pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Beyond Meatballs in einer heißen Pfanne mit etwas Fett unter Wenden 8-10 min. anbraten.
Die Tortillafladen mit der Frischkäse-Rote-Bete-Creme bestreichen. Die Paprikastreifen sowie Rucola darauf verteilen. Die Meatballs halbieren und darauf platzieren.
Den Fladen rechts und links einklappen und aufrollen. In der Mitte schräg anschneiden.