Winterlicher Wrap

Rezepte

 

Mit Beyond Meatballs & Rote-Bete-Creme.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Beyond Meatball
  • 90 g Veganer Frischkäse bzw. Violife Creamy
  • 1 Tortillafladen ca. 20 cm Ø
  • 20 g Rucola
  • 1/2 Rote-Bete-Knollen gegart
  • 1/4 frische gelbe Paprika
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Rote-Bete-Knollen abtropfen lassen, würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Veganen Frischkäse (z.B. Violife Creamy) zugeben und fein pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  • Beyond Meatballs in einer heißen Pfanne mit etwas Fett unter Wenden 8-10 min. anbraten.
  • Die Tortillafladen mit der Frischkäse-Rote-Bete-Creme bestreichen. Die Paprikastreifen sowie Rucola darauf verteilen. Die Meatballs halbieren und darauf platzieren.
  • Den Fladen rechts und links einklappen und aufrollen. In der Mitte schräg anschneiden.

 

präsentiert von:

Logo Beyond Meat

 

 

 

Weitere interessante Beiträge: