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Chili sin Carne

Mit endori veggie hack
Portionen: 10

Zutaten

  • 0.5 kg endori veggie hack
  • 290 g Zwiebelwürfel
  • 10 g Knoblauchpüree
  • 260 g Kidneybohnen TK
  • 230 g Mais TK
  • 1.2 kg Dosentomaten
  • 4 g Cumin
  • 8 g Ingwerpulver
  • 20 g Paprikapulver
  • 4 g Chiliflakes
  • 70 g Zuckerrübensirup
  • 10 g Salz

Zubereitung

  • Zwiebelwürfel und Knoblauchpüree in Öl glasig dünsten.
  • Das tiefgefrorene veggie minced in die Sauce geben und das Chili mit Salz, Ingwer, Paprikapulver und Chiliflakes abschmecken.
  • Zum Schluss das fertige Chili sin Carne nochmals aufkochen lassen und servieren.
  • Bohnen, Mais, Zuckerübensirup und die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen.