Rezepte
Chili sin Carne
Mit endori veggie hack
Portionen: 10
Zutaten
- 0.5 kg endori veggie hack
- 290 g Zwiebelwürfel
- 10 g Knoblauchpüree
- 260 g Kidneybohnen TK
- 230 g Mais TK
- 1.2 kg Dosentomaten
- 4 g Cumin
- 8 g Ingwerpulver
- 20 g Paprikapulver
- 4 g Chiliflakes
- 70 g Zuckerrübensirup
- 10 g Salz
Zubereitung
- Zwiebelwürfel und Knoblauchpüree in Öl glasig dünsten.
- Das tiefgefrorene veggie minced in die Sauce geben und das Chili mit Salz, Ingwer, Paprikapulver und Chiliflakes abschmecken.
- Zum Schluss das fertige Chili sin Carne nochmals aufkochen lassen und servieren.
- Bohnen, Mais, Zuckerübensirup und die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: