Essig, Zucker, Wasser (Verhältnis 1:1:1) zusammen mit etwas Lorbeer, Pfeffer, Nelke, Piment und einer guten Prise Salz kurz aufkochen und an die Seite stellen.
Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, den heißen Sud darüber gießen und auskühlen lassen.
Cashewkerne grob hacken, Blätter vom Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit der Zimt-Pflaumen-Sauce bestreichen.
Auf die Unterseite ein paar Streifen der abgetropften, eingelegten Zwiebel legen und Garnelensalat darauf großzügig verteilen.
Auf den Garnelen die gehackten Cashewkerne und die Pak-Choi-Streifen legen.
Notizen
Statt Pak Choi Passe Pierre (Salicorne, Meeresfenchel oder Meeresspargel) verwenden. Eingelegte roten Zwiebeln auf Vorrat produzieren und einwecken.