Pfiffige Rezepturen für die Frühlingsküche

Convenience Food

Viel mehr als ein Salat: Heringshappen von Friesenkrone. Cremige Saucenvielfalt, üppige, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Heringshappen aus. Auf dem Teller lassen sie sich einfach und gelingsicher in Szene setzen.

Unkompliziert genießen mit Herings- und Matjeshappen

Sandwich fisch
© Friesenkrone

Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Starter, sowie zum Frühjahrsbrunch im Szenelokal – Friesenkrone Herings- und Matjeshappen in bester Convenience-Qualität passen perfekt überall dorthin, wo Genuss schnell serviert werden soll. Ob solo als Salat, auf einer zünftigen Stulle, als appetitliches Fischbrötchen, zur frischen Ofenkartoffel oder zum knusprigen Kartoffelpuffer – das zehnköpfige Friesenkrone Happen-Team (neun Happensalate und ein Garnelensalat) hält für jeden Gästewunsch den passenden Geschmack bereit – von klassisch bis trendy. Und ein Frühjahrsgruß ist inklusive: Die hauseigenen Rezepturen enthalten frisch geschnittene Kräuter, knackiges Gemüse und Obst aus der Gartenküche.

Vielfältige Auswahl an beliebten Fischsalaten

Friesenkrone Heringshappen Currysauce
© Friesenkrone

Die vielseitigen Publikumslieblinge von Friesenkrone sind beispielsweise Matjeshappen mit Apfel und Gemüse: mildgereifte Matjesfilets, veredelt mit Äpfeln, Paprika und roten Zwiebeln. Außerdem beliebt: Roter Heringssalat mit fein gewürfelter Roter Bete, Zwiebeln, Gurke und Apfelwürfeln in mild abgestimmter Sauce, sowie die herb-süßlichen Sherry-Happen für pfiffige Kreationen und Garnelensalat orientalisch für eine besondere Leckerei vom Buffet.

Fischfilets der höchsten Qualitätsstufe

Hering
© Friesenkrone

Die zeitgemäßen Rezepturen sind besonders cremig-zart und mild-würzig für ein perfektes Geschmackserlebnis. Happen für Happen garantiert Friesenkrone Convenience der Premiumstufe. Die Fischfeinkostexperten verwenden nur dickfleischige Fischfilets der höchsten Qualitätsstufe aus zertifizierten Nordatlantik-Fängen. Der Zuschnitt der Happen verleiht den Salaten eine appetitliche Optik, sie schmecken besonders zart und saftig. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So verteilen sich Fisch- und Gemüseanteile besonders schonend und gleichmäßig.

Gelingsicherer Genuss für den kleinen und großen Hunger

Friesenkrone Heringshappen Honig-Senf Spiegelei
© Friesenkrone

Angerichtet in Schälchen oder Glas, mit knusprigem Brot oder Pell-, Back- und Bratkartoffeln sind die zehn servier-fertigen Friesenkrone-Happen ein Gästemagnet sowohl für den kleinen als auch den größeren Hunger. Sie lassen sich einfach und gelingsicher auf dem Buffet oder Teller in Szene setzen. Friesenkrone hält erprobte, leicht umsetzbare Rezepte bereit, die Brunch- wie Buffetgästen gleichermaßen Appetit machen.

Rezept: Strammer-Max-Wrap vom Hering  Leckere Rezepte mit Fisch

Weitere Friesenkrone Rezepttipps finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Ähnliche Beiträge