Garden Gourmet® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.
Karotten in 3 cm große Dreiecke schneiden. Mit Öl, Salz und Sumach marinieren und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen.
Quinoa und Bulgur kochen und Kräuter, Tomaten, Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Dukkah, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen garnieren.
Notizen
Stelle Deine eigene Dukkah-Gewürzmischung her: 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, ¼ Tasse Kürbiskerne, ½ Tasse Sonnenblumenkerne, ¼ Tasse Sesam, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Sumach – alle Gewürze rösten und vermischen.