Garden Gourmet®: Leckere Bowls für den to-go-Trend

Convenience Food

Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. Gerade im to-go-Bereich überzeugt der neue Gastrotrend. Denn er trifft genau die Bedürfnisse junger Gäste. Sie sind ernährungsbewusst, neugierig auf neue Geschmacksrichtungen und bringen oft wenig Zeit mit.

Doch wie lässt sich dieser Trend in die Küche integrieren? Hier hat Garden Gourmet® Ideen. Mit ausgefallenen Rezepten lassen sich echte Hingucker kreieren, die ganz nebenbei flexibel anpassbar sind: ob vegan, vegetarisch, oder mit internationalen Geschmacksrichtungen. Zum Beispiel mit veganen Hackbällchen oder veganen Filetstreifen. Oder lieber mit Falafel-Produkten auf Gemüsebasis.

Der orientalische „Tabbouleh Salad“

Garden Gourmet Tabbouleh Salad - Verpackung
© Nestlé Garden Gourmet

Frische Minze, knusprige Bällchen und aromatische Gewürze: das ist der „Tabbouleh Salad“. Das orientalische Trendgericht ist schnell zubereitet und dank der Garden Gourmet® veganen Hackbällchen sogar komplett vegan. Dazu kommt eine Mischung aus Quinoa und Bulgur und marinierte Karotten. Verfeinert wird die Bowl mit frischer Minze, Tomaten und Zitronensaft.

So bringen Gastronomen ein abwechslungsreiches Trendgericht auf die Karte. Das Beste? Die Bowl kann schnell und kostengünstig als to-go Gericht angeboten werden. Das begeistert nicht nur Stammkunden, sondern lockt auch neue Gäste an.

Rezept: Tabbouleh Salad

Bowl a la mexicana

Garden Gourmet Mex Style Poké Bowl - Verpackung
© Nestlé Garden Gourmet

Die Mex Style Poké Bowl bringt eine angenehme Schärfe auf die Speisekarte. Frische Limetten und Koriander dazu erinnern an mexikanische Lebensfreude. Das Highlight: Garden Gourmet® vegane Filetstreifen. Sie lassen sich prima marinieren und goldbraun anbraten. Dann nur noch den pikanten Reis kochen und die Bowl mit frischem Gemüse und Granatapfelkernen garnieren. Fertig ist der perfekte Sommergenuss.

Rezept: Mex Style Poké Bowl

Garden Gourmet® für die Gastronomie und das to-go-Geschäft

Variantion 3 vegane Food Bowls Nestlé Garden gourmet
© Nestlé Garden Gourmet

Garden Gourmet® entwickelt Produkte, die speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt sind. Sie sind zum Beispiel einfach zuzubereiten, stehen für hohe Qualität und optimalen Geschmack. Ganz nebenbei sind sie rein vegan oder vegetarisch und eignen sich daher optimal als Fleischersatz.

Gleichzeitig sind die Produkte flexibel einsetzbar. Vom veganen Caesar Salad bis zur trendigen Aloha Poké Bowl. Das beweist Garden Gourmet® mit tollen Profi-Rezepten. Auf der Website kann man sich von zahlreichen Trendrezepten inspirieren lassen.

Jetzt hier Garden Gourmet® entdecken

 

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Ähnliche Beiträge