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Brioche feuilletée Bagel Style

Mit Räucherlachs, Granatapfelkernen und frischem Dill.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioches feuilletées
  • 10 Prisen brauner Leinsamen
  • 150 g Frischkäse
  • 10 kleine Scheiben Räucherlachs
  • 50 Granatapfelkerne
  • 100 g grüner Apfel
  • Frischer Dill

Zubereitung

  • Vor dem Backen die Brioche aus der Form nehmen und mit braunen Leinsamen bestreuen. Bei 160°C etwa 25-27 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Brioches horizontal in zwei Scheiben schneiden.
  • Die Oberseite und den Boden mit dem Frischkäse bestreichen.
  • Den geräucherten Lachs, die Granatapfelkerne, den in dünne Scheiben geschnittenen grünen Apfel und den Dill auf dem Boden des Brioche Feuilletée anrichten.
  • Den oberen Teil auflegen.

Notizen

Kann auch mit anderen geräucherten Fischsorten, wie Forelle, zubereitet werden.