Rezepte
Brioche feuilletée Bagel Style
Mit Räucherlachs, Granatapfelkernen und frischem Dill.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Brioches feuilletées
- 10 Prisen brauner Leinsamen
- 150 g Frischkäse
- 10 kleine Scheiben Räucherlachs
- 50 Granatapfelkerne
- 100 g grüner Apfel
- Frischer Dill
Zubereitung
- Vor dem Backen die Brioche aus der Form nehmen und mit braunen Leinsamen bestreuen. Bei 160°C etwa 25-27 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Brioches horizontal in zwei Scheiben schneiden.
- Die Oberseite und den Boden mit dem Frischkäse bestreichen.
- Den geräucherten Lachs, die Granatapfelkerne, den in dünne Scheiben geschnittenen grünen Apfel und den Dill auf dem Boden des Brioche Feuilletée anrichten.
- Den oberen Teil auflegen.
Tipp
Kann auch mit anderen geräucherten Fischsorten, wie Forelle, zubereitet werden.
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