Viennoiserie zum Frühstück – so beginnt jeder Tag mit Genuss

Convenience Food

Ob süß oder eher herzhaft, die Vorlieben beim Frühstück sind individuell verschieden. Mit den Spezialitäten von Délifrance sind Croissants und Brioches im Handumdrehen serviert. Und die lassen sich herzhaft oder süß belegen und genießen. So wird die erste Mahlzeit zur köstlichsten des Tages.

Brioche feuilletée

Délifrance Brioche-feuilletee
© Délifrance

Die Brioche feuilletée ist ein einzigartiges Produkt, das das Beste von Croissant und Brioche in sich vereint. Hergestellt nach einem traditionellen Premiumrezept und mit erlesenen Zutaten, wie Butter (25 %), Freilandeiern und französischem Mehl, überrascht die Brioche feuilletée beim Genuss mit den typischen Aromen und der weichen Textur einer klassischen Butterbrioche sowie der zarten Knusprigkeit eines Plunderteigs. Optisch fällt sie durch ihre voluminöse, handwerklich anmutende Form, die goldbraune Kruste und die deutlich sichtbaren, knusprigen Teigschichten sofort ins Auge.

Délifrance Brioche-feuilletee Cupcake
© Délifrance

Die Brioche feuilletée eignet sich ideal für das To-go-Geschäft zu jeder Tageszeit. Denn sie ist ein echtes Multitalent und bietet viele originelle und individuelle Zubereitungsmöglichkeiten. Die Brioche feuilletée kann pur, herzhaft als Sandwich oder Burger Bun sowie süß als Cupcake oder mit süßen Füllungen und Toppings als trendige New York Roll serviert werden.

Die Handhabung der Brioche feuilletée ist denkbar einfach. Sie ist backfertig und wird tiefgekühlt in einer Papierkapsel geliefert.

Rezept: Brioche feuilletée Cupcake  Rezept: Brioche feuilletée Bagel Style

Pistazien-Croissant

Délifrance Pistaziencroissant
© Délifrance

Das Pistazien-Croissant von Délifrance liegt voll im Trend. Die edle Pistazie ist in und verspricht in Kombination mit dem original französischem Croissant ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit einer reichhaltigen, nussig-süßen Pistazienfüllung und einem Topping aus karamellisierten Kürbiskernstückchen setzt das zartblättrige Buttercroissant neue Maßstäbe für Genuss.

Perfekt für Genießer, die nach einer besonderen Leckerei suchen, kombiniert das Pistazien-Croissant traditionellen Charme mit modernem Geschmack. Es ergänzt ideal das Délifrance Sortiment an gefüllten Croissants und ist ein Muss für Coffee-Shops und Bäckereien.

Le Passioné – Croissant und Pain au Chocolat

Délifrance Le Passione
© Délifrance

Ein Croissant und ein Pain au Chocolat wie aus der Boulangerie nebenan – mit Le Passionné präsentiert Délifrance eine neue Viennoiserie-Range in Premium-Qualität. Le Passionné ist inspiriert vom Know-how und der Leidenschaft traditioneller französischer Bäcker. Sowohl das Croissant als auch das Pain au Chocolat zeichnen sich durch eine reichhaltige Rezeptur und ein attraktives, handwerkliches Aussehen aus – ideal für ein exklusives Frühstücksangebot.

Das Le Passionné Croissant verfügt aufgrund von 24 Schichten Blätterteig (statt wie üblich 16) über eine voluminöse, bauchige Form und eine sehr feinblättrige Krume. Gemeinsam mit dem Pain au Chocolat hat es die Feinschmecker-Butter-Rezeptur (26% Butter) mit sorgfältig ausgewählten französischen Mehlen, Freilandeiern und Sauerteig. Für das Pain au Chocolat kommt zudem Rainforest Alliance zertifizierte Schokolade zum Einsatz. Das Croissant wiegt 70 Gramm, das Pain au Chocolat bringt 80 Gramm auf die Waage.

Einfaches Handling garantiert

Délifrance Viennoiserie zeichnet sich durch ein einfaches Handling aus. Die Produkte werden tiefgekühlt angeliefert und sind backfertig. Sie bieten eine unkomplizierte Vorratshaltung und eine schnelle, gelingsichere Zubereitung. Zudem werden sie ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie gehärtete Fette hergestellt.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge