Go Back
+ servings

Smoothie Bowl

Mit frischen Beeren, exotischen Früchten und Haferflocken-Topping.
Portionen: 1

Zutaten

Für das Topping

  • 25 g Haferflocken
  • ½ Drachenfrucht Pitahaya in Scheiben oder Kugeln
  • ¼ Mangos in Scheiben geschnitten
  • 37 ½ g Himbeeren und/oder Johannisbeeren

Für die Garnitur

  • Essbare Blüten z. B. Hornveilchen

Zubereitung

Für den Smoothie

  • Skyr, Bananen und andere Zutaten etwa 2 Minuten lang zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren.

Für das Topping

  • Den Smoothie in eine Schale geben und mit Haferflocken, Pitahaya, Mango und Beeren belegen. Mit essbaren Blüten garnieren und servieren.

Notizen

Serviervorschlag: Mit einem Melonenlöffel Kugeln aus Drachenfrüchten formen.