Arla Foods ist eine zukunftsorientierte Molkereigenossenschaft im Besitz von rund 12.000 Landwirten aus Schweden, Dänemark, Deutschland, Großbritannien, Belgien, Luxemburg und den Niederlanden. Arla Produkte werden unter bekannten Markennamen wie Arla®, Lurpak® und Castello® in mehr als 100 Ländern der Erde vertrieben. Deutschland gehört zu den sechs Kernmärkten des Unternehmens.
Mit einer eigenen Foodserviceabteilung bietet Arla Foods auch den Großverbrauchern Lösungen an, die auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Im deutschen Außer-Haus-Markt finden Sie als Profi bei Arla Foodservice ein breites und wachsendes Basis-Sortiment an Milch- und Käseprodukten unter starken Marken wie Arla® und Castello®. Außerdem profitieren Sie von Produkteinführungen wie z.B. Arla® Skyr, die moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen bringen.

Arla Buko®

Höchste Anwendungsvielfalt mit Arla Buko®

Für 74 Prozent der Verbraucher ist der Verzicht auf Zusatzstoffe eines der Top Kaufkriterien bei Milchprodukten*. Daher konzentriert sich Arla Buko® auf das, was seit 65 Jahren das Wesentliche der Marke ausmacht: Verwendet werden für die Arla Buko® Eimervarianten nur Zutaten, die ein Frischkäse unbedingt braucht, und das sind Milch und Milchsäurekulturen. Für ein authentisches Geschmackserlebnis werden dem Frischkäse zusätzlich etwas Salz sowie für die Variante Arla Buko® Feine Kräuter Gewürze und Kräuter hinzugefügt.

Das Eimersortiment von Arla Buko® bietet Ihnen zahlreiche Vorteile:

• Abwechslung für Ihre Gäste: Dank erweiterter Produktpalette und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten
• 100% natürliche Zutaten: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
• Hohe Qualität: Einfache Weiterverarbeitung, Zeit- & Kostenersparnis

Arla® Skyr

Arla Skyr Milchprodukt im Eimer für die Gastronomie mit drei Gläsern, Inhalt und DekoArla® Skyr – Natürlich reich an Protein, kaum Fett

Arla® Skyr ist weder Joghurt noch Quark. Hergestellt wird Arla® Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt und damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. Es bietet eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten:

• Cremige Desserts und als Zutat für eiweißreiches Eis
• Pur zum Frühstück mit Müsli oder frischen Früchten
• Leckere Smoothies und To-Go-Speisen
• Feine Dips und Dressings
• Erlesene Brotaufstriche
• Als Backzutat für bspw. saftige Brötchen

*Quelle: EARSandEYES, März 2014


Ich interessiere mich für diese Produkte

Anwendungstipps

Kontakt

Arla Foods Deutschland GmbH
Wahlerstraße 2
40472 Düsseldorf
Deutschland

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Baryshnikova
Tel: +49-211-47231-229

WWW.ARLAPRO.COM

Menü
TOTOTOTint(0)
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK