Arla® Pro – Hochwertige Molkereiprodukte für professionelle Köche

Arla® Pro – das sind qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte exklusiv für den Foodservice-Bereich. Als kompetenter Partner beliefert die Marke das gesamte Spektrum des Außer-Haus-Markts von Restaurants über Bäckereien bis hin zur Catering Industrie mit hochwertigen Molkereiprodukten. Mehr unter www.arlapro.com/de.

 

Arla® Pro ist eine Marke der europäischen Molkereigenossenschaft Arla Foods, der rund 9.400 Arla Landwirte aus Belgien, Dänemark, Deutschland, Großbritannien, Luxemburg, Schweden und den Niederlanden angehören. Das Unternehmen mit etwa 19.000 Mitarbeitern erwirtschaftete 2020 einen globalen Umsatz von 10,6 Mrd. Euro. Arla-Produkte werden weltweit unter bekannten Markennamen wie Arla®, Castello®, Lurpak® und Puck® in mehr als 100 Ländern der Erde vertrieben. Das Unternehmen ist der weltweit größte Hersteller von Molkereiprodukten in Bio-Qualität. In Deutschland ist Arla Foods mit starken Marken wie Arla Buko®, Arla® Skyr und Arla Kaergarden® vertreten. Deutschland gehört zu den sechs Kernmärkten des Unternehmens. Hierzulande zählt Arla Foods zu den Top Fünf der Molkereibranche und beschäftigt rund 1.750 Mitarbeiter in zwei großen Milchwerken und der Deutschlandzentrale in Düsseldorf. Etwa 1.570 deutsche Genossenschaftsmitglieder beliefern die Werke mit Milch. Weitere Informationen unter www.arlafoods.de.

Arla Buko®

Macht Vielfalt leichter.

Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Zutat für cremige Saucen, als Basis für Flammkuchen oder zum Backen: wegzudenken. Arla Buko macht überall eine gute Figur.

Gut zu wissen

Arla Buko® ist ein Frischkäse aus rein natürlichen Zutaten. Seine cremige Konsistenz verbindet sich perfekt mit anderen Zutaten und ist sowohl säure- als auch hitzestabil. Dank seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist er aus Profiküchen nicht wegzudenken.

Arla® Skyr

Arla Skyr Foosservice
© Arla Foods

Es muss nicht immer Joghurt sein

Arla® Skyr ist weder Joghurt noch Quark. Hergestellt wird Arla® Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt und damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. Es bietet eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten:

  • Cremige Desserts und als Zutat für eiweißreiches Eis
  • Pur zum Frühstück mit Müsli oder frischen Früchten
  • Leckere Smoothies und To-Go-Speisen
  • Feine Dips und Dressings
  • Erlesene Brotaufstriche
  • Als Backzutat für bspw. saftige Brötchen

Gut zu wissen

Arla Skyr lässt sich durch sein besonderes Herstellungsverfahren besonders gut aufschlagen und hält das Volumen tagelang. Anders wie bei Joghurt oder Quark setzt sich hier keine Molke mit der Zeit ab, so dass fertig garnierte Shakes lange mit frischer Optik glänzen. Arla Skyr ist von Natur aus proteinreich und fettarm und passt so hervorragend in eine gesunde Ernährungsweise.

*Quelle: EARSandEYES, März 2014

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Anwendungstipps

Kontakt

Arla Foods Deutschland GmbH
Wahlerstraße 2
40472 Düsseldorf
Deutschland

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Baryshnikova
Tel: +49-211-47231-229

WWW.ARLAPRO.COM

Leckere Rezepte

Weitere interessante Beiträge: