Puten-Gemüse-Spieße
Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika
Portionen: 10
- 1.200 g Putensteak
- 3 Zwiebeln
- 3 Zucchini
- 3 Paprikaschoten
- 10 Stk. Spieße
- HEINZ Tomato Ketchup BIO
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß,
- Olivenöl
Das Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm).
Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.
Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschluss die Spieße auf dem Grill zubereiten. Dazu schmeckt perfekt der HEINZ Tomato Ketchup Bio.