Nussschleifen
Mit Shea Back und etwas Zimt
Nussfüllung
- 600 g Nüsse gemahlen
- 200 g Nüsse gehobelt
- 200 g Nüsse gehackt
- 300 g Natürlich Westfalia Shea Back
- 600 g Zucker
- 600 g Milch
- 250 g Vollei
- 300 g Biskuitbrösel
- 10 g Zimt
- 10 g Salz
Teig
Aus den Zutaten einen Grundteig herstellen.
Nach der Ruhezeit 2 kg Natürlich WESTFALIA Shea Plunder-Croissant Platte mit 2 einfachen und 2 doppelten Touren eintourieren.
Anschließend betriebsüblich weiterverarbeiten.
Füllung
Milch, Margarine, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Die Nüsse, Brösel und Zimt einmischen, unterrühren und noch einmal aufkochen.
Nach dem Erkalten das Ei unterziehen.
Backzeit: ca. 18–20 Minuten.
Ofentemperatur:180°C–190°C Umluft.