Die Garnelen auf Küchenpapier abtrocknen. Adobo-Gewürz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Koriander, Knoblauch, Knoblauchpulver und Limette mit den Garnelen vermengen und 30-45 Minuten marinieren lassen.
Nach dem Marinieren die Garnelen auf einen Spieß stecken und dann auf jeder Seite mit Kochspray besprühen. Den Grill auf großer Flamme vorheizen.
Die Garnelen auf dem heißen Grill anbraten und den Grill sofort auf mittlere Stufe herunterschalten. Die Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite garen.
Für pikant eingelegte Paprika: Paprikaschoten in Ringe schneiden. Chili-Knoblauch-Paste, Zucker und Essig hinzufügen. Umrühren und beiseite stellen.
Für das Dressing: Saure Sahne mit 1/2 Tasse Koriander, Limettensaft und Salz verrühren und abschmecken.
Taco mit Garnelen, pikanter Paprika, Salat, Kohl und Zwibeln füllen und mit der Crema beträufeln.