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Reis-Dessert mit Kirschgrütze

Portionen: 10

Zutaten

  • 2.3 kg Hafer Reis-Dessert 1 kg
  • 300 ml Kirschsaft
  • 20 g Zimt gemahlen
  • 100 g Zucker
  • 10 g Orangenabrieb
  • 20 g Speisestärke
  • 300 g Kirschen gefroren
  • 50 g Zimt und Zucker

Zubereitung

  • Kirschsaft zusammen mit Zimt, Zucker und Orangenabrieb aufkochen und bei niedriger Hitzezufuhr etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  • Etwas Kirschsaft entnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Die Mischung wieder in den Topf geben, den Saft abbinden und weitere 5 Minuten kochen.
  • Die tiefgekühlten Kirschen in den Saft geben und die Grütze bis zur Ausgabe bereitstellen.
  • MILRAM Hafer Reis-Dessert in Keramik-Bowls füllen, die Kirschgrütze darauf geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.