Rezepte
Reis-Dessert mit Kirschgrütze
Portionen: 10
Zutaten
- 2.3 kg Hafer Reis-Dessert 1 kg
- 300 ml Kirschsaft
- 20 g Zimt gemahlen
- 100 g Zucker
- 10 g Orangenabrieb
- 20 g Speisestärke
- 300 g Kirschen gefroren
- 50 g Zimt und Zucker
Zubereitung
- Kirschsaft zusammen mit Zimt, Zucker und Orangenabrieb aufkochen und bei niedriger Hitzezufuhr etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Etwas Kirschsaft entnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Die Mischung wieder in den Topf geben, den Saft abbinden und weitere 5 Minuten kochen.
- Die tiefgekühlten Kirschen in den Saft geben und die Grütze bis zur Ausgabe bereitstellen.
- MILRAM Hafer Reis-Dessert in Keramik-Bowls füllen, die Kirschgrütze darauf geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.
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