Spinat-Feta-Zopf mit Brokkolisalat
Plunderteigtasche mit Spinat und Fetakäse, dazu Brokkoli-Salat.
Portionen: 1
- 1 Resch & Frisch Spinat-Feta-Zopf
- 250 g Brokkoli
- 1 Paprika
- 1 Apfel
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Salatöl nach Wahl
- ½ Limette nach Belieben auch Zitrone möglich
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL süßer Senf
- 1,5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Resch&Frisch Spinat-Feta-Zopf nach Anleitung fertig backen und in einer Stoffserviette nachziehen lassen.
Röschen vom Brokkoli abtrennen und kurz blanchieren.
Apfel und Paprika in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing: ½ Limette auspressen, dazu je 1 EL scharfen und süßen Senf mischen, 1,5 EL Honig unterrühren, etwas Salatöl nach Wahl dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Den Brokkolisalat mit dem Limetten-Senf-Dressing marinieren und mit gerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu den Spinat-Feta-Zopf genießen.