Rezepte
Spinat-Feta-Zopf mit Brokkolisalat
Plunderteigtasche mit Spinat und Fetakäse, dazu Brokkoli-Salat.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Resch & Frisch Spinat-Feta-Zopf
- 250 g Brokkoli
- 1 Paprika
- 1 Apfel
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Salatöl nach Wahl
- ½ Limette nach Belieben auch Zitrone möglich
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL süßer Senf
- 1,5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Resch&Frisch Spinat-Feta-Zopf nach Anleitung fertig backen und in einer Stoffserviette nachziehen lassen.
- Röschen vom Brokkoli abtrennen und kurz blanchieren.
- Apfel und Paprika in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing: ½ Limette auspressen, dazu je 1 EL scharfen und süßen Senf mischen, 1,5 EL Honig unterrühren, etwas Salatöl nach Wahl dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Den Brokkolisalat mit dem Limetten-Senf-Dressing marinieren und mit gerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu den Spinat-Feta-Zopf genießen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: