Spinat-Feta-Zopf mit Brokkolisalat

Rezepte

 

Plunderteigtasche mit Spinat und Fetakäse, dazu Brokkoli-Salat.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Resch & Frisch Spinat-Feta-Zopf
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 1 Apfel
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Salatöl nach Wahl
  • ½ Limette nach Belieben auch Zitrone möglich
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 EL süßer Senf
  • 1,5 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Resch&Frisch Spinat-Feta-Zopf nach Anleitung fertig backen und in einer Stoffserviette nachziehen lassen.
  • Röschen vom Brokkoli abtrennen und kurz blanchieren.
  • Apfel und Paprika in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in einer Schüssel vermengen.
  • Für das Dressing: ½ Limette auspressen, dazu je 1 EL scharfen und süßen Senf mischen, 1,5 EL Honig unterrühren, etwas Salatöl nach Wahl dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Den Brokkolisalat mit dem Limetten-Senf-Dressing marinieren und mit gerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu den Spinat-Feta-Zopf genießen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo

 

Weitere interessante Beiträge: