Vegane Pizza
Pizza mit Aubergine und veganer Reibekäse-Alternative
Portionen: 10
- 5 Auberginen
- 5 Zucchinis
- 10 kleine rote Paprika
- 20 EL Olivenöl
- 5 TL getrocknete Oregano
- 5 TL Knoblauchpulver
- Pizzateig
- 30 EL Tomatensauce
- 1000 g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
- 40 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
- Frische Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren