Rezepte

Vegane Pizza
Pizza mit Aubergine und veganer Reibekäse-Alternative
Portionen: 10
Zutaten
- 5 Auberginen
- 5 Zucchinis
- 10 kleine rote Paprika
- 20 EL Olivenöl
- 5 TL getrocknete Oregano
- 5 TL Knoblauchpulver
- Pizzateig
- 30 EL Tomatensauce
- 1000 g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
- 40 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
- Frische Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
- Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
- Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
- Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
- Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: