Go Back
+ servings

Dänischer Smørrebrød

Belegtes Brot in verschiedenen Varianten
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Scheiben Roggenbrot

Räucherlachs-Gurken Smørrebrød

  • 10-20 EL Frischkäse z.B. Kräuterfrischkäse
  • 10 Scheiben Räucherlachs
  • 10-20 Scheiben Gurken
  • 10-20 TL Sesam

Rote Beete-Avocado Smørrebrød

  • 10-20 EL Rote Beete Aufstrich
  • 300 g Avocado
  • 10 Hände voll Dill
  • 10 Prise/n Salz
  • 40 Gurkenscheiben
  • 50 g rote Zwiebel

Avocado-Eier-Hummus Smørrebrød

  • 10-20 EL Hummus
  • 5 Avocados
  • 4-5 Eier
  • Kräuter zum Würzen z.B. Basilikum

Zubereitung

  • Smørrebrød mit jeweiligem Aufstrich bestreichen.
  • Weitere Zutaten nach beliebiger Reihenfolge belegen.