Rezepte
Dänischer Smørrebrød
Belegtes Brot in verschiedenen Varianten
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Scheiben Roggenbrot
Räucherlachs-Gurken Smørrebrød
- 10-20 EL Frischkäse z.B. Kräuterfrischkäse
- 10 Scheiben Räucherlachs
- 10-20 Scheiben Gurken
- 10-20 TL Sesam
Rote Beete-Avocado Smørrebrød
- 10-20 EL Rote Beete Aufstrich
- 300 g Avocado
- 10 Hände voll Dill
- 10 Prise/n Salz
- 40 Gurkenscheiben
- 50 g rote Zwiebel
Avocado-Eier-Hummus Smørrebrød
- 10-20 EL Hummus
- 5 Avocados
- 4-5 Eier
- Kräuter zum Würzen z.B. Basilikum
Zubereitung
- Smørrebrød mit jeweiligem Aufstrich bestreichen.
- Weitere Zutaten nach beliebiger Reihenfolge belegen.