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Salat Pizza

Knusprige Pizza mit Pflücksalat und Feta
Portionen: 10

Zutaten

Für den Belag:

  • 10 Beutel Pflücksalat
  • 10 händevoll Basilikumblätter
  • 10 rote Paprikaschote
  • 10 Zwiebel, weiß
  • 1500 g Cocktailtomaten
  • 1500 g Feta
  • 1500 g Pfifferlinge
  • 10 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz und Pfeffer

Für das Dressing:

  • 30 EL Balsamico
  • 30 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Prisen Zucker

Zum Bestreichen:

  • 1500 g Meerrettichfrischkäse

Zubereitung

  • Pizzaböden nach Anleitung backen.
  • Für den Belag Pflücksalat und Basilikum-Blättchen mischen. Paprikaschote und Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Feta würfeln, Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Pfifferlinge kurz in Öl anbraten, anschließend salzen und pfeffern.
  • Das Dressing zubereiten und die Salatzutaten damit marinieren. Unmittelbar vor dem Servieren Pizza-Böden mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Pfifferlingen belegen.
  • Hinweis: Überschüssiges Dressing abtropfen lassen, da die Pizza sonst zu schnell durchweicht.