Go Back
+ servings

Veganer Rote Beete Falafel Wrap

mit Hummus und Couscous
Portionen: 1

Zutaten

  • 10 g Hummus
  • 10 g vegane Mayonnaise
  • 1 Wrap
  • 20 g Eisbergsalat
  • 20 g Cousous-Salat
  • 10 g Grüne Gurke gewürfelt
  • 10 g Tomaten gewürfelt
  • 10 g rote Zwiebeln gewürfelt
  • 60 g Garden Gourmet Rote Beete Falafel

Zubereitung

  • Den Hummus mit der veganen Mayonnaise glattrühren.
  • Weizentortilla mit Hummuscreme bestreichen.
  • Eisbergsalat in Streifen schneiden und darauf mittig verteilen.
  • Couscous auf den Salat geben. Gurkenwürfel mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen und auf dem Couscous verteilen.
  • Rote Beete Falafel aufgetaut im kalten Zustand halbieren und auf die Salatmischung geben.
  • Weizentortilla fest rollen.