Rezepte
Veganer Rote Beete Falafel Wrap
mit Hummus und Couscous
Portionen: 1
Zutaten
- 10 g Hummus
- 10 g vegane Mayonnaise
- 1 Wrap
- 20 g Eisbergsalat
- 20 g Cousous-Salat
- 10 g Grüne Gurke gewürfelt
- 10 g Tomaten gewürfelt
- 10 g rote Zwiebeln gewürfelt
- 60 g Garden Gourmet Rote Beete Falafel
Zubereitung
- Den Hummus mit der veganen Mayonnaise glattrühren.
- Weizentortilla mit Hummuscreme bestreichen.
- Eisbergsalat in Streifen schneiden und darauf mittig verteilen.
- Couscous auf den Salat geben. Gurkenwürfel mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen und auf dem Couscous verteilen.
- Rote Beete Falafel aufgetaut im kalten Zustand halbieren und auf die Salatmischung geben.
- Weizentortilla fest rollen.
präsentiert von: