Bei Garden Gourmet® wird aus Pflanzen richtig gutes Essen gemacht. Seit 1986 werden mit großer Leidenschaft und Expertise vegetarische und vegane Produkte entwickelt. Garden Gourmet® bietet eine köstliche Auswahl an Fleisch- und Fischalternativen sowie eine große Auswahl vegetarischer und veganer Produkte wie etwa Falafel. Gekennzeichnet sind dabei alle Produkte durch das V-Label.
Kompromisse beim Geschmack? Muss niemand eingehen, denn sowohl geschmacklich als auch bei der Textur bietet das gesamte Garden Gourmet® Portfolio echte Genusserlebnisse. Obendrein sind alle Produkte reich an Ballaststoffen sowie Proteinen und enthalten ausschließlich genfrei-zertifiziertes Soja.
Garden Gourmet® möchte mit Kompetenz und Service inspirieren, unterstützen und begeistern. Um die Wünsche von Mitarbeitern, Kunden und Gästen optimal zu erfüllen. Vom fleischfreien Burger-Patty bis hin zur veganen Thunfisch-Alternative – mit Garden Gourmet® servieren Sie Ihren Gästen leckere, einfach zuzubereitende Gerichte. Perfekt für pflanzenbasierte Gerichte aus der Profiküche. So wird das Menü extra abwechslungsreich.
Fisch ganz ohne Haken
Würzig, saftig, wie frisch aus dem Meer – der VUNA™ ist das erste Produkt von Garden Gourmet® im Bereich Fischersatz. Das Interessante: Der VUNA™ ist vegan und bringt alles mit, was ein klassischer, zerkleinerter Thunfisch können muss. Eine vegane Pizza Tonno oder ein klassisches Sandwich mit pflanzlichem Thunfisch? Mit VUNA™ steht warmen wie auch kalten Rezeptkreationen nichts im Wege. Komplett ohne kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV).
Klassiker aus der Levante-Küche
Egal ob warm oder kalt, deftig oder fein-scharf, Beilage oder Hauptgericht, die Garden Gourmet® veganen Rote Beete Falafel sind für alles geeignet. Die veganen Falafel sind eine leckere Kombination aus Kichererbsen, roter Beete und orientalischen Kräutern wie Koriander oder Kreuzkümmel. Jeder Bissen ist nicht nur herrlich saftig, sondern auch aufregend würzig. Außerdem sind die Falafel reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ein echtes Genusserlebnis, das sowohl als To-Go-Variante im Wrap als auch als raffiniertes Fingerfood bei Gästen punktet. Und das auch optisch, denn für diese Falafel gilt: Das Auge isst mit. Die kräftige rote Farbe ist ein wahrer Eyecatcher auf jedem Teller. So macht pflanzliche Ernährung einfach Spaß.
0 % Hähnchen, 100 % Geschmack
Die Veganen Filet-Streifen von Garden Gourmet® stehen ihrem tierischen Vorbild in nichts nach. Das kommt nicht von ungefähr. Die Filet-Streifen sehen nicht nur aus wie Hähnchen und schmecken auch so, sondern sind dank ihrer pflanzlichen Zutaten auch reich an Proteinen und Ballaststoffen. Dabei passen sie zu Wraps und Sandwiches genauso gut wie zu exotischen Currys. Für die Gäste bedeutet das: sensationeller, fleischfreier Hähnchen-Genuss ohne Kompromisse.
Wie jedes Jahr steht auch dieser Januar wieder im Zeichen des Veganuary. Passend dazu hat Nestlé Professional Küchenchef Carsten Esser zwanzig neue, komplett pflanzliche Rezepte kreiert. Alle Gerichte sind als Text und als Video hier zu finden: