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Bagel-Trio
Portionen:
1
Zutaten
Bagel mit Avocado und Pesto
6
Laugen-Croguettes
100
g
Bärlauch-Pesto
½
Avocado
Etwas Kresse
Einige Radieschen,
kleingeschnitten
Zitronensaft
Bagel mit Magerquark und Radieschen
Laugen-Croguette
Magerquark
Kürbiskernöl
Wasser
Radieschen,
kleingeschnitten
Knoblauchzehe,
ausgepresst
Salz und Pfeffer
Kresse
Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat
Laugen-Croguette
Karotten
Mandeln,
gemahlen
Parmesan,
gerieben
Olivenöl
Karottensalat,
eingelegt
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung
Bagel mit Avocado und Pesto
Den Bagel auf der Unterseite mit Pesto bestreichen.
Die halbe Avocado aufschneiden und gefächert auflegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Mit kleingeschnittenen Radieschen und Kresse verfeinern.
Bagel mit Magerquark und Radieschen
Die Knoblauchzehe mit Magerquark, Kürbiskernöl und etwas Wasser vermengen.
Die Quarkmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Unterseite des Bagels geben.
Radieschen auf dem Bagel verteilen. Mit Kresse garnieren.
Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat
Karotten, Mandeln und die Hälfte des Parmesans fein pürieren und auf den Bagel streichen.
Karottensalat mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Bagel geben.
Mit Schnittlauch garnieren.