Bagel-Trio

Rezepte

 

Portionen: 1

Zutaten

Bagel mit Avocado und Pesto
  • 6 Laugen-Croguettes
  • 100 g Bärlauch-Pesto
  • ½ Avocado
  • Etwas Kresse
  • Einige Radieschen, kleingeschnitten
  • Zitronensaft
Bagel mit Magerquark und Radieschen
  • Laugen-Croguette
  • Magerquark
  • Kürbiskernöl
  • Wasser
  • Radieschen, kleingeschnitten
  • Knoblauchzehe, ausgepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse
Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat
  • Laugen-Croguette
  • Karotten
  • Mandeln, gemahlen
  • Parmesan, gerieben
  • Olivenöl
  • Karottensalat, eingelegt
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung

Bagel mit Avocado und Pesto

  • Den Bagel auf der Unterseite mit Pesto bestreichen.
  • Die halbe Avocado aufschneiden und gefächert auflegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln.
  • Mit kleingeschnittenen Radieschen und Kresse verfeinern.

Bagel mit Magerquark und Radieschen

  • Die Knoblauchzehe mit Magerquark, Kürbiskernöl und etwas Wasser vermengen.
  • Die Quarkmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Unterseite des Bagels geben.
  • Radieschen auf dem Bagel verteilen. Mit Kresse garnieren.

Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat

  • Karotten, Mandeln und die Hälfte des Parmesans fein pürieren und auf den Bagel streichen.
  • Karottensalat mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Bagel geben.
  • Mit Schnittlauch garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: