Rezepte
Bagel-Trio
Portionen: 1
Zutaten
Bagel mit Avocado und Pesto
- 6 Laugen-Croguettes
- 100 g Bärlauch-Pesto
- ½ Avocado
- Etwas Kresse
- Einige Radieschen, kleingeschnitten
- Zitronensaft
Bagel mit Magerquark und Radieschen
- Laugen-Croguette
- Magerquark
- Kürbiskernöl
- Wasser
- Radieschen, kleingeschnitten
- Knoblauchzehe, ausgepresst
- Salz und Pfeffer
- Kresse
Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat
- Laugen-Croguette
- Karotten
- Mandeln, gemahlen
- Parmesan, gerieben
- Olivenöl
- Karottensalat, eingelegt
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Bagel mit Avocado und Pesto
- Den Bagel auf der Unterseite mit Pesto bestreichen.
- Die halbe Avocado aufschneiden und gefächert auflegen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln.
- Mit kleingeschnittenen Radieschen und Kresse verfeinern.
Bagel mit Magerquark und Radieschen
- Die Knoblauchzehe mit Magerquark, Kürbiskernöl und etwas Wasser vermengen.
- Die Quarkmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Unterseite des Bagels geben.
- Radieschen auf dem Bagel verteilen. Mit Kresse garnieren.
Bagel mit Karottenaufstrich und Karottensalat
- Karotten, Mandeln und die Hälfte des Parmesans fein pürieren und auf den Bagel streichen.
- Karottensalat mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Bagel geben.
- Mit Schnittlauch garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: