Rezepte
Beyond Steak Banh Mi Sandwiches
Mit Do Chua und frischem Koriander.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 helles, sehr luftiges Baguette-Brötchen (im Original mit Reismehl gebacken)
- 50 g Beyond Steak pflanzliche Steak Stücke
- 1 EL Mayonnaise pflanzlich
- 2 TL Sambal Oelek Chilisauce
- 1 TL Sojasoße
- Do Chua (süßsauer eingelegtes Gemüse aus Karotten- und Rettichstreifen)
- Frische Korianderblätter
- Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Das Baguette-Brötchen aufschneiden.
- Die Mayonnaise auf das Brötchen streichen.
- Beyond Steak Stücke ohne vorheriges Auftauen in eine vorgeheizte, leicht eingeölte Pfanne oder auf eine Grillplatte geben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten.
- Die gebratenen Beyond Steak Stücke ins Brötchen geben und mit Sojasauce und Sambal Oelek beträufeln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüse aus Karotten- und Rettichstreifen darauf verteilen.
- Mit frischen Korianderblättern garnieren und das Brötchen schließen.
präsentiert von: