Gastro-Konzepte

Die Bowl Maker Society ist ein innovatives Konzept, das sich auf asiatische Suppen spezialisiert hat. Das Besondere an der Sache: die DIY-Ramen. Neben den selbst zusammengestellten Suppen gibt es auch…
Food Trucks United Herr von Schwaben

Nachgefragt bei Food Trucks United

Mit Food Trucks United hat Franziska Weidner eine Plattform gegründet, die sich auf das Catering mit Foodtrucks spezialisiert hat. Im Interview spricht Franziska über die Gründung, das Konzept und die…
Essen am Arbeitsplatz mit mit Bowl

Zukunftsweisende Kantinenlösung: SmartCloud-Canteen

Die moderne Betriebsgastronomie steht vor neuen Herausforderungen und Möglichkeiten. eurekantine.de hat mit der Einführung der SmartCloudCanteen ein zukunftsweisendes Konzept für die Betriebsgastronomie entwickelt.
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
porridge und Kurkuma Latte

Haferkater – Gesundes Frühstück für unterwegs

Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.
Kartoffelbrötchen mit Rührei

Beleg’bar – Warme Stullen & Co. frisch belegt

Die Beleg  ̓bar verwandelt das klassische belegte Brot oder Brötchen in einen gesunden und warmen Snack, der frisch vor den Augen der Kunden zubereitet wird. Regionale und frische Zutaten sowie…