Gastro-Konzepte

Was macht ein gutes Frühstück aus? Frische, die einen auf Trab bringt - besonders, wenn nicht die Zeit ist, um gemütlich am Tisch den Tag in Gang zu setzen, sondern To-Go…

Hier stellen wir innovative Gastro-Konzepte für den Snack und Food To Go Bereich vor – von Monokonzepten für Fritten oder Brezeln über besonders nachhaltige Konzepte bis hin zu speziellen Lieferdiensten.

Frittenwerk Frau mit Fritten

Frittenwerk – Fritten Reloaded

Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Statt Pommes rot-weiss gibt es hier abwechslungsreiche Streetfood-Kreationen aus aller Welt. snackconnection sprach mit Sebastian Stöwer, Marketing Communication Manager bei Frittenwerk, über…
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Newcomers Area Internorga

Newcomer der Internorga

Auf der Internorga, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, werden in der Newcomers Area junge Start-ups präsentiert. Hier wird den jungen Unternehmen eine Bühne gegeben, um sich zu präsentieren.…
Zubereitung Essen im Glas To Go Pott Cuisine

Nachhaltiges To Go Konzept – Pott Cuisine

Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
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