Gastro-Konzepte

Der Streetfood Imbiss 85° serviert Manti dekorativ in einer Bowl mit kreativen Toppings und bunten Saucen. Im Interview sprechen die Gründer über die Besonderheiten und Erfolgsformeln ihres Konzeptes.
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
porridge und Kurkuma Latte

Haferkater – Gesundes Frühstück für unterwegs

Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.
Kartoffelbrötchen mit Rührei

Beleg’bar – Warme Stullen & Co. frisch belegt

Die Beleg  ̓bar verwandelt das klassische belegte Brot oder Brötchen in einen gesunden und warmen Snack, der frisch vor den Augen der Kunden zubereitet wird. Regionale und frische Zutaten sowie…
Foodtruck Eiscreme

Süße Inspirationen für Foodtrucks

Auf Festivals, auf Straßenfesten und auf Firmenveranstaltungen sind Foodtrucks schon lange präsent. Auf Rollen bringen sie kreatives Streetfood, manche haben sich auch auf süßes Streetfood spezialisiert. Da lohnt sich ein…
Foodtruck

Streetfood aus Foodtrucks

In Deutschland bieten viele Foodtrucks Street-Food-Spezialitäten aus einem bestimmten Land an. Wir stellen fünf interessante Konzepte und deren Gerichte vor.