Gastro-Konzepte

Alexander Tauer gibt im Interview spannende Einblicke in die aktuellen Entwicklungen der Marke Domino’s Pizza und verrät welche Trends, wie Vegan, Foodtrucks oder Pizza-Automaten auch bei Domino´s gut funktionieren.
Bunte Tacos Blumen Rote Beete

Spannende Gastrogründer – innovative Konzepte

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2025 steht vor seinem spannenden Finale: Fünf innovative Gastro-Startups haben sich gegen fast 100 Bewerber durchgesetzt. Wir stellen die fünf Finalisten vor.
Food Trucks United Herr von Schwaben

Nachgefragt bei Food Trucks United

Mit Food Trucks United hat Franziska Weidner eine Plattform gegründet, die sich auf das Catering mit Foodtrucks spezialisiert hat. Im Interview spricht Franziska über die Gründung, das Konzept und die…
Essen am Arbeitsplatz mit mit Bowl

Zukunftsweisende Kantinenlösung: SmartCloud-Canteen

Die moderne Betriebsgastronomie steht vor neuen Herausforderungen und Möglichkeiten. eurekantine.de hat mit der Einführung der SmartCloudCanteen ein zukunftsweisendes Konzept für die Betriebsgastronomie entwickelt.
PiNSTA Pinsa

Pinsta – ein Pinsa-Liefer-Konzept

Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…