Gastro Trends

Die Nestlé Studie 2023 zeigt in der Betriebs- und Campusgastronomie bestimmen immer mehr pflanzliche Gerichte und mehr Nachhaltigkeit den Speiseplan. Damit liegt die Branche am Puls der Zeit.
Essen Mensa

So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa

Die Nestlé Studie 2023 zeigt in der Betriebs- und Campusgastronomie bestimmen immer mehr pflanzliche Gerichte und mehr Nachhaltigkeit den Speiseplan. Damit liegt die Branche am Puls der Zeit.
Bowl mit Gemüse

Immer am Puls der Zeit – die Systemgastronomie

Eine Studie der NPD Group beleuchtet die Systemgastronomie in Deutschland und gibt Einblicke in Umsatz, Historie und Angebotspalette dieses Restaurantsegments, sowie dessen Kundenerwartungen.
Street Food Italien frittierter Fisch

Italienisches Street Food

Nach einer Forsa Studie ist die italienische die beliebteste Küche in Deutschland. Wir geben einen Überblick über beliebte Street Food Gerichte aus Italien - von Pizza, Frittiertes, Panini & Co.…
Kartoffelbrötchen mit Rührei

Beleg’bar – Warme Stullen & Co. frisch belegt

Die Beleg  ̓bar verwandelt das klassische belegte Brot oder Brötchen in einen gesunden und warmen Snack, der frisch vor den Augen der Kunden zubereitet wird. Regionale und frische Zutaten sowie…
Mini Pizza vegan

Snacktrends 2023: Pflanzlich – der neue Standard

Was einst als Randangebot für ein Nischenpublikum von Veganern angesehen wurde, ist heute für Marken in der gesamten Branche eine zentrale Strategie. Weniger Fleisch und mehr pflanzliche Zutaten sind auch…