Gastro Trends

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Mehrweg Verpackungen

Restart Gastro: Lunchbox statt Buffet

Restaurants, Gaststätten und Hotels sind von der Corona-Krise besonders stark betroffen. Allein im Gastronomie-Segment befanden sich zuletzt über 120.000 Betriebe im Shutdown. Teilweise immer noch,…
Bread Bowl To Go Suppe Tasse

Mintel´s globale Verpackungstrends für 2020

Im neuesten Trendreport veröffentlicht die führende Agentur für Markt- und Trendforschung Mintel, welche zwei Trends die globale Verpackungsindustrie 2020 maßgeblich beeinflussen werden: – Recycling-Innovationen: Hersteller…

Die 4 Top-Trends für Restaurants

Der internationale Gastronomie-Sektor unterliegt derzeit einem rasanten Wandel. Die Gesetzmäßigkeiten des E-Commerce greifen auf die Branche über, das Gewerbe muss sich größtenteils neu definieren und…
Belegte Sandwiches mit Fleisch und Salat

Weizenfrei snacken

Mehlalternativen sind gefragter denn je, immer mehr Menschen setzen auf gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Mit Mehl aus Dinkel, Bananen oder Kichererbsen gelingen leckere und trendige…
Smoothies Imunbooster | snacocnnection

Smoothies – Power für die Abwehrkräfte

Gerade in Zeiten von Corona bemühen sich die Menschen um ein starkes Immunsystem. Eine gesunde Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse unterstützt unser Immunsystem.…
Menü