Innova prognostiziert die Top Ten der Lebensmittel- und Getränketrends 2024, die sich zum einen auf direkte Marktforschung stützen und zum anderen darauf, welche Produkte auf den Markt kommen und wie…
Innova prognostiziert die Top Ten der Lebensmittel- und Getränketrends 2024, die sich zum einen auf direkte Marktforschung stützen und zum anderen darauf, welche Produkte auf den Markt kommen und wie…
Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
snackconnection blickt zurück auf die Top Themen des Jahres. Von Frühstück bis Vielfalt, was hat neben pflanzlichen Alternativen für Fleisch und Milchprodukte besonders interessiert? Und welche Themen haben Sie vielleicht…
Auf Kaffee verzichten, um Geld zu sparen? Hier hört der Spaß auf! Laut Kaffeereport 2023 verzichtet fast die Hälfte der Deutschen lieber auf Kulturveranstaltungen oder Restaurant- / Café-Besuche, als auf…
Der Trend zu süßen Backwaren aus Amerika hat sich nun auch in Deutschland durchgesetzt. Wir zeigen Ihnen die aktuellsten Backwaren, die aus der American Bakery zu uns gelangt sind. Von…
Pinsta wurde als ein reiner Lieferdienst für Pinsa während der Cornazeit eröffnet. Inzwischen gibt es von der Pinsa-Kette fünf Filialen. Marketingleiter von Pinsta Fabian Bösa spricht im Interview über Konzept…
Die indische Küche zeichnet sich durch ihre Fülle an unterschiedlichen Aromen und gesunden Speisen aus. Was diese Küche so gesund macht, ist leicht zu erklären: Der ayurvedische Gedanke – Essen…
Laut einer Umfrage legen Frauen bei nachhaltigem Verhalten die Messlatte hoch: Sie verzichten z.B. auf tierische Lebensmitte und bevorzugen Restaurants mit vorwiegend veganer oder vegetarischer Küche.
Eine aktuelle Umfrage zeigt, dass vegane Alternativprodukte in Deutschland ihren Weg in den Alltag der Menschen gefunden haben. Fast 60 % der Deutschen hat diese Produkte bereits gekauft und knapp…
Für Gastronomen bietet das Geschäft mit warmen Speisen to go große Chancen. Ob schnell vor Ort oder zum Mitnehmen – gerade zum Mittagsgeschäft boomt die Nachfrage nach warmen Mahlzeiten.
Neue Themenwelten, eine Vielzahl an aufregenden Wettbewerben und einige angesehene Award-Verleihungen: Eine lange Liste an Highlights füllt die Messetage der 53. Gastmesse in Salzburg.
Eine Online-Befragung zeigt wie groß das Potenzial von vegetarischer Ernährung in Deutschland ist, warum man Fleisch und Fisch nicht vom Speiseplan streicht, und auf welche fleischlosen Ernährungsexperimente sich die Deutschen…