Gastro Trends

[pro_ad_display_adzone id=”25560″ ajax_load=”1″]

Interview: Insekten auf der Speisekarte

In Zeiten von Klimawandel & Co. ist der Bedarf an nachhaltigeren Alternativen zum Fleisch nicht abzustreiten. Wir haben Christian Bärtsch, Mitgründer von Essento, dem Schweizer…
Burger Jackfruit vegan Fleischersatz

Fleischersatz – von Laborfleisch bis Insekten

Laut einer Umfrage von Statista*¹ essen nur 3 Prozent der Menschen täglich Fleischersatzprodukte. Über die Hälfte haben noch nie bewusst zu Fleischalternativen gegriffen. Trotz dessen…
Frau Salat To Go unterwegs snack Bowl Verpackung

Pflanzlich durch den Tag mit veganen Snacks

Mittlerweile spielen vegane Alternativen für Snack-Anbieter eine immer größere Rolle. Die Zeiten in denen sich Veganer nur mit einer Beilage zufrieden geben müssen sind passé.…
Milchshake extreme Salzbrezel Schokolade Bueno

Amerika macht’s vor: süße Versuchungen

Die USA sind Vorreiter in vielen Food-Trends. Besonders bei den süßen Versuchungen scheinen die Amerikaner kreativ zu sein. Außergewöhnliche Ideen, neue Inszenierungen und ausgefallene Geschmacksrichtungen…
Menü
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK