Gastro Trends

Nachhaltigkeit wird nicht nur in plastikfreien Verpackungen, regionalen oder pflanzlichen Zutaten gesehen, sondern auch in fair gehandelten Produkte. Aktuelle Studienergebnisse belegen die steigende Bedeutung von Fairtrade.

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Frühstück mit Waffeln, Früchten, Bowls und kaffe / snackconnection

Studie: Fairtrade-Siegel mit hoher Bekanntheit

Nachhaltigkeit wird nicht nur in plastikfreien Verpackungen, regionalen oder pflanzlichen Zutaten gesehen, sondern auch in fair gehandelten Produkte. Aktuelle Studienergebnisse belegen die steigende Bedeutung von…
Bowl vegan Kichererbsen Falafel

Vegane Produkte als Food To Go

Es muß nicht immer Fleisch sein. Das sagen sich immer mehr Menschen und verzichten der Umwelt zu lieber oder aus gesundheitlichen Gründen auf Fleisch. Aber…
veganes Lachs-Hüttenkäse-Baguett

Vegane Food Trends 2021

Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt weiter an. Denn nicht nur Veganer konsumieren pflanzliche Alternativen, auch Vegetarier und Flexitarier greifen immer öfter zu fisch- und…
Street Food Sandwich

Rückblick: Snacks aus aller Welt

Unsere Rubrik „Snacks aus aller Welt“ gibt es jetzt seit mehr als einem Jahr – wir blicken zurück: Für was haben sich unsere Leser besonders…

Trend – Snacks gegen Fernweh

Aufgrund der Corona-Pandemie sehnen sich viele Menschen nach reiseähnlichen Erlebnissen. Hier bieten Snacks und kleine Mahlzeiten aus fernen Ländern eine gute Möglichkeit. Es müssen allerdings…
Menü